「齊享健康資訊」網上遊戲


「齊享健康資訊」網上遊戲

日期:2019年10月1日至11月30日

為了讓大家更清楚《淫褻及不雅物品管制條例》中訂明的物品類別,我們設計了「齊享健康資訊」網上遊戲,以考驗參加者對條例的認識及了解。參加者填妥網上參加表格後,即可開始遊戲,每人只限參加一次,否則會被取消資格。於遊戲中所有得分達到指定要求的參加者均有機會獲得價值港幣100元的現金禮券(名額50名)。

  進入遊戲  
備註:
  1. 主辦機構、協辦機構及承辦商的員工及家屬均不得參加「2019優秀網站選舉」及「2019健康手機/平板電腦應用程式選舉」。
  2. 參加者必須提供真實及完整的個人資料,否則可能會被取消提名資格。
  3. 每名參加者只限中獎一次。
  4. 主辦機構保留權利,在符合選舉的精神和宗旨的前提下,修改活動規則及評選準則(抽獎除外)。 一切以主辦機構決定為準。
  5. 主辦機構將根據參加者所提供的電郵或電話進行聯絡。未有接獲通知者即代表未能獲獎。如因登記資料有誤、系統、電話或技術問題而無法通知得獎者,主辦機構概不負責,未獲領取之獎品將一概作廢。主辦機構不會將獎品郵寄予得獎者。
  6. 得獎者必須在指定時間內親身帶同/顯示通知信及身份證明文件(香港身份證)領取獎品,或可授權別人代為領取獎品,逾期作廢。代領人須帶同由得獎者親筆簽名的授權書、通知信以及得獎者的身份證明文件 (香港身份證副本)領獎。
  7. 得獎者名單將於2019年12月30日於明報及英文虎報公布。(推廣生意的競賽牌照號碼: 052334)
Top