學校登記

項目輸入欄
:
:
:
:
:
:
:
:
:

為了防止我們的服務被自動化手稿程式濫用,請鍵入圖中所示保安編碼。
保安編碼
更換保安編碼讀出保安編碼
 



登記人須知(補充資料)
  1. 透過本登記表格提供個人資料,屬自願性質。若你未能提供足夠資料,本辦公室可能無法辦理你的登記。
  2. 你所填寫的個人資料,將被電影、報刊及物品管理處用以處理你的登記申請。
  3. 你在本登記表格上所填寫的個人資料,可能會披露給其他有關的政府部門/機構。
  4. 你有權要求查閱和改正你的個人資料。你查閱資料的權利包括取得本登記表格上所載個人資料的副本,惟索取這些資料時或須繳費。
  5. 如你對透過本登記表格所收集的個人資料有疑問,包括如何提出查閱和改正個人資料的要求,請聯絡:
    通訊事務管理局辦公室
    香港灣仔
    皇后大道東213號
    胡忠大廈29樓
    [經辦人:個人資料主任]
    傳真:+ 852 2187 3104
  6. 如對填寫這登記表格有任何疑問,請致電 +852 2594 5922 聯絡電影、報刊及物品管理處,宣傳及公眾教育組。
返回頁首